花地瑪聖母堂服務組

Go, Do Not be Afraid, and Serve!
Pope Francis

簡介:花地瑪聖母堂服務組為一班年青朋友,包括慕道者及新領洗的教友所組成的一個善會。成立於2013年的五旬節(2013年5月19日),以聖神作為主保。

宗旨:服務組的宗旨為希望以團結、共融、奉獻、關懷、互助、互愛、互勉及共同成長之精神,構建一個思想正面、年輕富活力及創新的團體,為堂區及教會服務,並活出基督精神。當中透過不同型式的靈修活動,以及對堂區的各種服務,加強組員的信仰基礎、培養對堂區的熱愛,彼此與教會共同成長,回應天主召叫;同時分擔司鐸及其他神職人員的職務,令其可專心投入堂區的神職工作。

服務範圍:主日彌撒前的派發禮儀書、協助教友入座、聖物部、音響、資訊設備及其他活動策劃及協助等。

聚會時間:每月的最後一個星期五,晚上八時。

神師:胡侶圓神父

組長:余榮輝先生

入會資格:歡迎慕道者、教友及有興趣為堂區服務的人士加入。

入會辦法:請聯絡堂區秘書處或把聯絡資訊電郵至info@fatimachurchmo.org,註明加入服務組便可。